豚たま定食で夕飯

自家焙煎珈琲工房ロッシュ

2011年01月31日 23:08

こんばんは。mowです。

今日は小倉一で夕飯です。

なんだか、風邪っぽいので、

豚肉でビタミンを取ろうと思いまして、

「豚肉の玉子とじ定食」です。



塩気やや強めなので、

帰りは、車の中で珈琲飲みながら帰りました

珈琲を飲むと、口の中がスッキリしますよ

外食時には、珈琲、必需品です。


店主は、普段から「悩めるおっさんマレーグマ」なので、

家から出る用意に、とても時間がかかります。

出かける前に、珈琲を淹れるせいで、

時間が倍増するのが、玉にキズです・・・

 出かける前の店主の頭の中

    時間 < 珈琲

はいはい、待ちますよ~


自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.mow
よかもん市場店

関連記事