2009年04月23日
知れば知るほど美味しくなる?
はじめまして。カフェ ロッシュです。
以前は北九州の小倉で「かうひい屋」という喫茶店をしていました。
現在、自宅でコーヒー豆を焙煎し、通販をしながら、
店の再建を目指しています。
エスプレッソとドリップが最高の珈琲の抽出方法だと思ってます。
自己満足かもしれませんが・・・。

自宅のエスプレッソマシンです
業務用ですが、贅沢にも家庭用として使っております。
ただいまラテアート研究中。
出来たらブログにのせます。
小生とゆるゆるお付き合いください。
自家焙煎珈琲工房ロッシュ
以前は北九州の小倉で「かうひい屋」という喫茶店をしていました。
現在、自宅でコーヒー豆を焙煎し、通販をしながら、
店の再建を目指しています。
エスプレッソとドリップが最高の珈琲の抽出方法だと思ってます。
自己満足かもしれませんが・・・。

自宅のエスプレッソマシンです

業務用ですが、贅沢にも家庭用として使っております。
ただいまラテアート研究中。
出来たらブログにのせます。
小生とゆるゆるお付き合いください。
自家焙煎珈琲工房ロッシュ
Posted by 自家焙煎珈琲工房ロッシュ at 14:19│Comments(0)
│グルメ