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2009年04月23日

知れば知るほど美味しくなる?

はじめまして。カフェ ロッシュです。

以前は北九州の小倉で「かうひい屋」という喫茶店をしていました。
現在、自宅でコーヒー豆を焙煎し、通販をしながら、
店の再建を目指しています。

エスプレッソとドリップが最高の珈琲の抽出方法だと思ってます。
自己満足かもしれませんが・・・。

知れば知るほど美味しくなる?
自宅のエスプレッソマシンですicon100
業務用ですが、贅沢にも家庭用として使っております。

ただいまラテアート研究中。
出来たらブログにのせます。

小生とゆるゆるお付き合いください。

自家焙煎珈琲工房ロッシュ



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Posted by 自家焙煎珈琲工房ロッシュ at 14:19│Comments(0)グルメ
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