2010年04月07日
珈琲修行 町田編
最近は、サボって、なかなか、ブログに手が、届きません
この間、東京に、焙煎の勉強に、いきました。
町田に、用事を、済ませてから、珈琲専門店を、何軒か、廻って見ました。

東京都町田市成瀬 こげちゃ家さんに、行きました。
いろいろ珈琲の、お話を、させて、いただきました。ありがとうございます。

この雑誌で話されていることで、コーヒーのイメージは、
「まっ白い米の飯」

毎日の暮らしになくてならないもの、
この言葉は、やはり奥が深いと思います。
今も、思いは、変わらない、そうです。


店内は、こだわりの、コーヒー豆や、紅茶、お菓子、
コーヒー器具が、揃ってました。

コーヒーも、飲めます。

こげちゃ家さんで販売していた
さくらの、お茶は、春の、香りが、最高でした。
つづく
自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.店主
よかもん市場店

この間、東京に、焙煎の勉強に、いきました。
町田に、用事を、済ませてから、珈琲専門店を、何軒か、廻って見ました。
東京都町田市成瀬 こげちゃ家さんに、行きました。
いろいろ珈琲の、お話を、させて、いただきました。ありがとうございます。

この雑誌で話されていることで、コーヒーのイメージは、
「まっ白い米の飯」

毎日の暮らしになくてならないもの、
この言葉は、やはり奥が深いと思います。
今も、思いは、変わらない、そうです。
店内は、こだわりの、コーヒー豆や、紅茶、お菓子、
コーヒー器具が、揃ってました。
コーヒーも、飲めます。
こげちゃ家さんで販売していた
さくらの、お茶は、春の、香りが、最高でした。
つづく
自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.店主
よかもん市場店
Posted by 自家焙煎珈琲工房ロッシュ at 19:27│Comments(0)
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