2010年10月16日
根付きのイタリアンパセリ
こんにちは。mowです。
今週は、イベント無しなので、
ほわ~っ となってます。
先々日、店主が「太陽の台所」さんに行ってきて
根付きのイタリアンパセリを買ってきました。
根付きって、初めて見た~
早速パスタに使おう。
でも、面倒なので、市販のソースに
「太陽の台所」で購入した野菜を入れて、
いただきました
ミートソース系なので、ソースの色が濃くなっちゃった。
味もちょっと濃かったかな?
でも、知人からいただいた、
炭酸水のサンペレグリノとよく合います。
ちょっぴりイタリア気分です。
満足です。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
(※作ったのは、私ではありません。店主です。)
自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.mow
よかもん市場店
今週は、イベント無しなので、
ほわ~っ となってます。
先々日、店主が「太陽の台所」さんに行ってきて
根付きのイタリアンパセリを買ってきました。
根付きって、初めて見た~
早速パスタに使おう。
でも、面倒なので、市販のソースに
「太陽の台所」で購入した野菜を入れて、
いただきました
ミートソース系なので、ソースの色が濃くなっちゃった。
味もちょっと濃かったかな?
でも、知人からいただいた、
炭酸水のサンペレグリノとよく合います。
ちょっぴりイタリア気分です。
満足です。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
(※作ったのは、私ではありません。店主です。)
自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.mow
よかもん市場店
Posted by 自家焙煎珈琲工房ロッシュ at 17:33│Comments(0)
│日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。