2009年10月20日
あなたと考える旨いコーヒーって(2)
私自身が、よく思うのですが、
旨い珈琲とは、自分が、淹れる珈琲よりも、
他人様が、淹れた珈琲が、
美味しく感じることがある。
美味しい珈琲基本ってあるのですか?
それを、皆さんに、聞きたいのです。
それに、珈琲と、違うのですが、
ワインの、ロマネ・コンティは、
高額商品なのに、飲みたがる、
皆、本当に美味しいと思って
飲んでいるのでしょうか?

これは、焙煎前の生豆です。
自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.店主
旨い珈琲とは、自分が、淹れる珈琲よりも、
他人様が、淹れた珈琲が、
美味しく感じることがある。
美味しい珈琲基本ってあるのですか?
それを、皆さんに、聞きたいのです。
それに、珈琲と、違うのですが、
ワインの、ロマネ・コンティは、
高額商品なのに、飲みたがる、
皆、本当に美味しいと思って
飲んでいるのでしょうか?
これは、焙煎前の生豆です。
自家焙煎珈琲工房ロッシュ by.店主
Posted by 自家焙煎珈琲工房ロッシュ at 21:05│Comments(0)
│珈琲のはなし